女子护送酒醉闺蜜回家,途中闺蜜意外身亡,反被闺蜜母亲告上法庭

时间:2023-02-17 03:09:26 作者:水韵 热度:

  法庭內被告人冷靜的辯訴聲響起:“我跟她連朋友都算不上,並沒有跟她說過一句話,也沒有跟她喝過一杯酒,我為什麼要承擔責任呢?”

  另一被告人更強硬地表示:“難道她喝瞭酒,我就必須管她,我隨便看著哪個喝醉瞭,我都要每個人安全送到傢嗎?”

  這些聽起來冷血無情的話語卻是事出有因,這就要追溯到一個二十歲的花季少女在深夜與朋友唱歌喝酒後,被朋友接回傢途中意外墜樓身亡的事件中。

  法庭外,女孩的母親已經沒有力氣站起來,渾身無力地跪在地上,對親友的攙扶也是無動於衷,一心隻想為自己乖巧的女兒討回公道,痛哭流涕地說道:“我什麼都不要,我隻要我的女兒!”

  可是任其母親怎麼吶喊,都再也叫不醒女兒,也再也無法改變女兒已經去世的事實,那個曾經充滿歡聲笑語的傢已經支離破碎。女孩的母親在接受現實的同時,也發誓定要為女兒討回公道,一紙訴狀將事發地商戶、KTV老板、女孩閨蜜及男友等二十餘人告上法庭。

  一告便涉及二十餘人,這又是怎麼回事呢?女孩的意外死亡到底是出於什麼原因,最後又是歸於誰的責任呢?讓我們接著往下看。

  

  小紅身體權糾紛庭審現場

站长声明:以上关于【女子护送酒醉闺蜜回家,途中闺蜜意外身亡,反被闺蜜母亲告上法庭- 】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。