沈腾老婆独自接娃放学,打扮朴素体态丰腴,4岁儿子留光头太抢镜

时间:2023-02-17 03:09:25 作者:水韵 热度:

  近日,有八卦媒體在社交平臺上曬出一組照片,是沈騰的老婆王琦獨自在學校門口等兒子放學的照片,也是隨之曝光瞭王琦的近況,一時間引來無數網友的熱議。

  

  當天,王琦身穿紅黑格子襯衫,下身搭配一條黑色長褲,將頭發綁成丸子頭,整個人顯得十分休閑,而她的這身穿搭也是顯得十分樸素低調,沒有華麗,很接地氣,不過她的身材發生瞭很大的變化,有點發福,身材很是豐腴,從背面來看體型有點大,這麼看來又是有點胖瞭。

  

  雖然是獨自接娃但是他並不顯得孤單,畢竟沈騰還是需要忙事業的,她在學校門口和老師聊瞭一會天之後,孩子便下課放學瞭,隨後接上孩子就往回走,整個過程行雲流水,而正面走來的她也是十分霸氣,走路姿勢虎虎生威,而且她的雙下巴也是十分明顯,看來真的是胖瞭不少。

  

  而她和沈騰的兒子小獅子則非常的搶鏡,完全是就他留的發型是光頭,按照一般來說,傢長是不會讓孩子留光頭的,除非是某種特殊情況,當天小獅子身穿羽絨服,下身搭配運動褲,一頭光頭顯得十分時尚,就是不知道他冷不冷,畢竟這已經入冬瞭。

  

  看著獨自接娃的她,就想起此前網傳沈騰和王琦發生婚變,兩人疑似在協商離婚,隨後,沈騰的姐姐也是出面辟謠,稱小兩口很是恩愛,還打算要二胎,也不知道兩人會不會要二胎,希望兩人感情如初,一傢人幸福安康。

站长声明:以上关于【沈腾老婆独自接娃放学,打扮朴素体态丰腴,4岁儿子留光头太抢镜- 】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。