乳山口镇中心学校:爱心资助让折翼少年励志追梦

时间:2023-02-17 03:09:25 作者:水韵 热度:

  【來源:乳山市人民政府_部門動態】

  

  師之愛,是感動,是動力。乳山口鎮中心學校的葛燕妮老師七年來一直資助折翼少年張傢瑞的事跡在近日受到瞭廣泛關註。

  

  出生後就患有運動神經傳遞受阻的張傢瑞,在乳山口鎮中心學校就讀瞭七個年頭。七年來,他的母親隨班陪讀,隨時照顧著他。“每天看著傢瑞母子的身影,我看在眼裡,記在心裡。從2017年開始,我決心盡自己微薄之力,幫助傢瑞母子。”葛燕妮老師說道。

  

  一向熱心的葛燕妮老師,在瞭解到張傢瑞母子的情況後,從一年級開始就對張傢瑞進行心理上的輔導,鼓勵他勇敢面對生活,並且不定期地給予物質上的幫助。每每提到這些關愛,張傢瑞的母親都會非常感動,她說:“在這七年裡,就像一個接力棒一直在傳遞,張傢瑞才能在這裡茁壯健康地成長。”

  

  在葛燕妮的幫助和張傢瑞母親全身心地陪伴下,張傢瑞的身體恢復得越來越好,學習上,他也更加刻苦努力,並能積極樂觀地面對生活。為瞭對葛燕妮的愛心表示感謝,張傢瑞母子為葛燕妮老師贈送瞭錦旗,為這份大愛點贊。

  聲明:此文版權歸原作者所有,若有來源錯誤或者侵犯您的合法權益,您可通過郵箱與我們取得聯系,我們將及時進行處理。郵箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

站长声明:以上关于【乳山口镇中心学校:爱心资助让折翼少年励志追梦- 】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。