国台办:他们心中有鬼、脑子有病

时间:2023-02-17 03:09:25 作者:水韵 热度:

  11月16日上午,國臺辦舉行例行新聞發佈會,發言人馬曉光答記者問。

  有記者提問稱,日前臺灣舉行無人機表演,請問國臺辦對此有何評論?

  

  國臺辦發言人馬曉光回應說,我記得去年高雄跨年晚會上的無人機表演,也曾出現過相似的一幕。從“臺灣之光”到“徹查封殺”的大反轉不能不說是一種諷刺。大陸無人機產業居全球領先水平,臺灣各界采購大陸無人機是很正常的事情。

  來源:央視新聞

站长声明:以上关于【国台办:他们心中有鬼、脑子有病- 】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。