美国女子锤杀怀孕好友“剖腹取婴”,只为挽回男友,被判死刑

时间:2023-02-17 03:09:25 作者:水韵 热度:

  極目新聞記者 孫喆

  據《紐約郵報》報道,當地時間11月9日,美國得克薩斯州一名女子在該州鮑伊縣的法庭內被判處死刑,由6名男性和6名女性組成的12人陪審團在經過近兩小時的審議後,最終作出判決。據介紹,這名女子所犯罪行十分惡劣。為瞭挽回男友,她假裝懷孕,並殘忍殺害自己懷孕7個多月的好友,還“剖腹取嬰”。

  

  泰勒·雷內·帕克資料圖(來源:《紐約郵報》)

  這名女子名叫泰勒·雷內·帕克,現年29歲。由於曾經接受過子宮切除術,帕克無法自行懷孕,在經過一次失敗的婚姻後,她格外在意男友。為瞭留住他,她謊稱自己已經懷孕,並精心策劃瞭一系列行動讓男友相信。據報道,帕克不僅穿著假的“懷孕服”,還偽造超聲波結果,甚至舉辦瞭一場“寶寶性別揭秘”派對。直到2020年9月,眼看著所謂的“預產期”就要來臨,為瞭“圓謊”,帕克盯上瞭一位懷孕的好友米歇爾。

站长声明:以上关于【美国女子锤杀怀孕好友“剖腹取婴”,只为挽回男友,被判死刑- 】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。