四大名著文学网
会员注册 会员登录

全本

富爸爸穷爸爸

28290 人看过 | 152851 字 | 罗伯特·清崎

    罗伯特·清崎有两个爸爸:“穷爸爸”是他的亲生父亲,一个高学历的教育官员;“富爸爸”是他好朋友的父亲,一个高中没毕业却善于投资理财的企业家。清崎遵从“穷爸爸”为他设计的人生道路:上大学,服兵役,参加越战,走过了平凡的人生初期。直到1977年,清崎亲眼目睹一生 辛劳的“穷爸爸”失了业,“富爸爸”则成了夏威夷最富有的人之一。罗伯特·清崎毅然追寻“富爸爸”的脚步,踏入商界,从此登上了致富快车。
    清崎以亲身经历的财富故事展示了“穷爸爸”和“富爸爸”截然不同的金钱观和财富观。穷人为钱工作,富人让钱为自己工作。
    本书1999年4月在美国出版,仅仅半年时间就创下销售100万册的佳绩。“富爸爸”系列图书已发行109个国家和地区,总销量超过2900万册。
    该书讲述了清崎有两个爸爸:“穷爸爸”是他的亲生父亲,一个高学历的教育官员;“富爸爸”是他好朋友的父亲,一个高中没毕业却善于投资理财的,清崎以亲身经历的财富故事展示了“穷爸爸”和“富爸爸”截然不同的金钱观和财富观穷人为钱工作,富人让钱为自己工作。
    《纽约时报》《商业周刊》《华尔街日报》《今日美国》畅销书榜第1名。
    发行109个国家,总销量突破2900万册!英文版连续6年高居《纽约时报》畅销书排行榜榜首!中文版连续18个月蝉联全国畅销书排行榜冠军!
    ★最畅销的通俗理财读物 1999年4月,《富爸爸穷爸爸》首次在美国出版,仅仅半年时间就创下了销售100万册的佳绩;2000年3月,韩语版面市,2个月内销量就达到25万册;2000年6月,登陆澳洲……一时间,大小书店为紫色所覆盖。中文版于2000年9月面市后,连续18个月蝉联全国图书销售排行榜第1名,连续两年半名列畅销书排行榜前10名。时至今日,本书的销售势头依然有增无减,仍稳居《纽约时报》畅销书榜前10名,创造了通俗理财读物销售的神话,全世界亿万读者因阅读本书改变了命运!

  • 四大名著文学网,实现极简登陆体验。登陆后可发言、投票、收藏等。
  • 《富爸爸穷爸爸》转载自网络,转载至本站只是为了让更多读者阅读欣赏并分享读书的乐趣,本站愿与您一起共建良好的阅读环境!
  • 四大名著文学网部分内容来自互联网,如不慎侵害您的权益,请联系网页底部邮箱地址,我们将尽快删除.