四大名著文学网
会员注册 会员登录

全本

创业教父

307 人看过 | 195215 字 | 常桦

    每个人都有梦想,只有那些为实现梦想不断追求、永不言弃的人才可能登上成功的舞台。创业的过程会经历挫折,坚持对梦想的追求,成功便会指日可待。-——马云 创业过程中很重要的在于制度建设。尤其要善于在低谷的时候及时地做些总结,在最低谷的时候去制定规章制度是最合理的。——史玉柱 创业不是一种传奇,是人生的一种状态与过程。要把创业的梦想变成实实在在的过程,跨出的每一步都不会是轻松的。但我们有前辈的身影与脚步,可以给我们指引明光。——俞敏洪 创业难,你不难别人都要难你!做企业,永远需要动力,永远需要激情,永远需要创造,创造,再创造!一句话:永远需要处在“创业态”。——牛根生 创业点亮人生,奋斗成就梦想中国教父级创业家的创富智慧全面解读四位“创业教父”创业经历的细节,精辟阐述他们的创业理念、创业精神,再现草根创业者白手起家的成功传奇!

  • 四大名著文学网,实现极简登陆体验。登陆后可发言、投票、收藏等。
  • 《创业教父》转载自网络,转载至本站只是为了让更多读者阅读欣赏并分享读书的乐趣,本站愿与您一起共建良好的阅读环境!
  • 四大名著文学网部分内容来自互联网,如不慎侵害您的权益,请联系网页底部邮箱地址,我们将尽快删除.
文前部分
序言2018-01-24
马云:“网”坛教父的创业宝典
马云档案2020-04-30
史玉柱:巨人教父的创业法门
史玉柱档案2020-04-30
牛根生:蒙牛教父的创业秘笈
牛根生档案2020-04-30
俞敏洪:留学教父的创业圣经
俞敏洪档案2020-04-30