四大名著文学网
会员注册 会员登录

全本

60分钟企业经营战略: 10倍速商业经典

1243 人看过 | 123360 字 | 神田昌典

    “星型战略构筑法”是由商品、顾客、竞争、收益模拟、时机和信息6个事业的基本元素所构成的五角星以及与之相匹配的20幅图表,让你在短时间内产生革新性战略的创意法则和思考程序。它不同于那些学院派艰深的经营战略理论,以超乎寻常的洞察力发掘商业的本质核心,让你的思维高速多元化地运转,产生“混乱”,又从“混乱”中脱颖而出,如同游戏般产生今自己心跳不已的伟大创意,而这一切将在60分钟内完成。 据国家经贸委统计,我国已注册的中小型企业达1000万家,占企业总数的95%,这个数据和日本的统计数据非常一致。中日两国一衣带水,有着共同的经济文化背景,所以这为中小企业量身定做的“星型战略构筑法”,一定也会给中国的企业界带来全新的震撼!

  • 四大名著文学网,实现极简登陆体验。登陆后可发言、投票、收藏等。
  • 《60分钟企业经营战略: 10倍速商业经典》转载自网络,转载至本站只是为了让更多读者阅读欣赏并分享读书的乐趣,本站愿与您一起共建良好的阅读环境!
  • 四大名著文学网部分内容来自互联网,如不慎侵害您的权益,请联系网页底部邮箱地址,我们将尽快删除.
前言
前言2018-02-02
第一篇 战略产生于乘法,而非加法
第二篇 预测未来的经营者
第三篇 经营并非难事,为什么大家却没有成功?
第四篇 遇到理想顾客的方法
第五篇 愚蠢的人竞争,聪明的人却轻松赚钱
第六篇 经商是成人们玩的数字游戏
第七篇 成为害虫,还是成为天使?
第八篇 系统化提升购买欲求的方法
后记
后记2020-04-30